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Torna lo Street Food Truck Festival dal 23 al 25 ottobre a Testaccio

Dopo il pienone dell’edizione estiva, torna a Roma dal 23 al 25 ottobre, lo Street Food Truck Festival. Tre giorni negli spazi della Città dell’Altra Economia a Testaccio interamente dedicati allo street food, ovviamente su ruote.
A cura di Valerio Renzi
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Dopo il pienone dell'edizione estiva, torna a Roma dal 23 al 25 ottobre, lo Street Food Truck Festival. Tre giorni negli spazi della Città dell'Altra Economia a Testaccio interamente dedicati allo street food, servito e cucinato da Ape Car trasformati in cucine mobili e da furgoni da cui escono fuori prelibatezze di ogni genere.  L'ingresso è gratuito e, dopo le 200mila presenza qualche  mese fa, la scommessa di questo festival dedicato al cibo che viaggia su due, tre o quattro ruote, prova a replicare il successo.

Street Food per tutti i gusti:

A conquistare il vostro palato con 34 stand mobili ci saranno panini, fritti, primi, secondi e dolci, secondo la tradizione italiana o d'importazione, piatti classici o innovativi. Ci saranno quelli di "Supplizio", pronti a trasferire a Testaccio il loro street food tutto romano che ha casa in via dei Banchi Vecchi; da Torino con la loro griglia mobile montata su una motocicletta il team di "Moto Grill Guzzi"; l'Ape Car modificate di "Pizza & Mortazza" e di "Bee Fry", pronti a impastellare e friggere qualsiasi cosa. Ma anche spazio per i gusti più delicati, con "Verde Pistacchio", direttamente da San Paolo con la consueta attenzione al gusto e alla leggerezza, e la squadra di "Green Bistrot" che propone un menù vegano e vegetariano.

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