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Sagra della polenta 2015 a Nerola domenica 15 novembre

Il menù è composto da tris di bruschette con olio DOP nerolese, pomodori e crema d’olive. Piatto principale è la polenta con spuntature e salsiccia.
A cura di En.Ta.
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Domenica 15 novembre a Nerola, provincia di Roma, c'è la sagra della polenta. Il menù è composto da tris di bruschette con olio DOP nerolese, pomodori e crema d'olive. Piatto principale è la polenta con spuntature e salsiccia. Da bere un bicchiere di vino o acqua. Per i primi 2mila pasti, in omaggio una scifetta, cioè il classico piatto in legno per polenta. Durante tutta la giornata, si legge sull'evento Facebook della sagra, sarà possibile visitare il centro storico dove sarà allestito un mercatino di artigiani e artisti vari. Inoltre, sempre nel centro storico, sarà allestito un'altro punto di ristoro con polenta. Domenica si potrà anche visitare Castello Orsini, ma solo su prenotazione (0774 683272). In caso di maltempo, la sagra verrà spostata a domenica 22 novembre. Per info 327 8376820.

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