2.123 CONDIVISIONI
9 Novembre 2015
17:31

Sagra della polenta 2015 a Nerola domenica 15 novembre

Il menù è composto da tris di bruschette con olio DOP nerolese, pomodori e crema d’olive. Piatto principale è la polenta con spuntature e salsiccia.
A cura di En.Ta.
2.123 CONDIVISIONI

Domenica 15 novembre a Nerola, provincia di Roma, c'è la sagra della polenta. Il menù è composto da tris di bruschette con olio DOP nerolese, pomodori e crema d'olive. Piatto principale è la polenta con spuntature e salsiccia. Da bere un bicchiere di vino o acqua. Per i primi 2mila pasti, in omaggio una scifetta, cioè il classico piatto in legno per polenta. Durante tutta la giornata, si legge sull'evento Facebook della sagra, sarà possibile visitare il centro storico dove sarà allestito un mercatino di artigiani e artisti vari. Inoltre, sempre nel centro storico, sarà allestito un'altro punto di ristoro con polenta. Domenica si potrà anche visitare Castello Orsini, ma solo su prenotazione (0774 683272). In caso di maltempo, la sagra verrà spostata a domenica 22 novembre. Per info 327 8376820.

2.123 CONDIVISIONI
Covid Lazio, domenica 14 novembre 867 contagi e 4 morti, 297 casi a Roma: i dati del bollettino
Covid Lazio, domenica 14 novembre 867 contagi e 4 morti, 297 casi a Roma: i dati del bollettino
Covid Lazio, bollettino di domenica 21 novembre: 1216 nuovi casi e 5 morti, 580 contagi a Roma
Covid Lazio, bollettino di domenica 21 novembre: 1216 nuovi casi e 5 morti, 580 contagi a Roma
Covid Lazio, bollettino di domenica 28 novembre: 1255 nuovi casi e 4 morti, 572 contagi a Roma
Covid Lazio, bollettino di domenica 28 novembre: 1255 nuovi casi e 4 morti, 572 contagi a Roma
Lascia un commento!
Più che un giornale
Il media che racconta il tempo in cui viviamo con occhi moderni