Proloco Dol da Centocelle sbarca a Trastevere con i migliori prodotti gastronomici del Lazio
Materie prime ricercate e di altissima qualità tutte provenienti dal Lazio, un bancone di formaggi e salumi dove si possono acquistare gli stessi prodotti che fanno da base ai piatti. Questa la fortunata formula di Proloco Dol a Centocelle, che ha fatto del marchio Dol (che sta per ‘Di Origine Laziale') un successo di cui si continua a parlare da anni, grazie anche alla pinsa cotta a legno dal giovane e apprezzatissimo Simone Salvatori.
Ora Dol triplica, dopo l'apertura di Proloco Pinciano a due passi da piazza Fiume, con Proloco Trastevere a la civico 23 di via Mameli nel cuore dello storico rione. Anche qui al centro ci saranno eccellenze e prodotti rari e ricercati, selezionati e ‘scoperti' da Vincenzo Mancino in tutte le province del Lazio: carni, formaggi, salumi, vini, ricette e sapori a chilometro (quasi) zero. Al posto della pinsa invece, una più tradizionale pizza cotta a legna. Rispetto agli altri locali targati Proloco una novità è sicuramente rappresenta dagli sgabelli al bancone: nel rione della movida si punta non solo sulla tavola ma anche su aperitivi e miscele.