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Proloco Dol da Centocelle sbarca a Trastevere con i migliori prodotti gastronomici del Lazio

Nuova attesa apertura nello storico Rione: Proloco Dol sbarca nel centro di Roma con i suoi piatti a base di prodotti ricercati e rari, tutte eccellenze enogastronomiche rigorosamente ‘di origine laziale’. Ampio spazio anche a miscele e aperitivi al bancone. L’appuntamento è al civico 23 di via Mameli.
A cura di Redazione Roma
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Materie prime ricercate e di altissima qualità tutte provenienti dal Lazio, un bancone di formaggi e salumi dove si possono acquistare gli stessi prodotti che fanno da base ai piatti. Questa la fortunata formula di Proloco Dol a Centocelle, che ha fatto del marchio Dol (che sta per ‘Di Origine Laziale') un successo di cui si continua a parlare da anni, grazie anche alla pinsa cotta a legno dal giovane e apprezzatissimo Simone Salvatori.

Ora Dol triplica, dopo l'apertura di Proloco Pinciano a due passi da piazza Fiume, con Proloco Trastevere a la civico 23 di via Mameli nel cuore dello storico rione. Anche qui al centro ci saranno eccellenze e prodotti rari e ricercati, selezionati e ‘scoperti' da Vincenzo Mancino in tutte le province del Lazio: carni, formaggi, salumi, vini, ricette e sapori a chilometro (quasi) zero. Al posto della pinsa invece, una più tradizionale pizza cotta a legna. Rispetto agli altri locali targati Proloco una novità è sicuramente rappresenta dagli sgabelli al bancone: nel rione della movida si punta non solo sulla tavola ma anche su aperitivi e miscele.

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