Nonna Lia raddoppia: i panzerotti fritti sbarcano sulla Tiburtina (e presto a San Paolo)
Da pochi mesi nella capitale, "Nonna Lia" è già pronta a raddoppiare. Dimostrazione del successo di un locale che offre il meglio dello street food pugliese, a cominciare dai panzerotti fritti ripieni di mozzarella e pomodoro, ma anche con prosciutto, salame piccante, acciughe e capperi, cime di rapa e funghi. Ma nel menù anche focacce, pizza ripiena, friselle e panini con il polpo. Insomma, il meglio della cucina di strada pugliese. Dopo la bottega di via San Marino, nel cuore del quartiere Trieste, Nonna Lia ha aperto i battenti anche su via Tiburtina (accanto agli studios), e a settembre è prevista l'apertura di un nuovo punto vendita a San Paolo, a due passi dall'università di Roma Tre.
Merito dello chef pugliese doc Baldassarre, che con i suoi fritti e la sua cucina rustica e di qualità ha conquistato i romani, ma anche dei tre intraprendenti soci di questa impresa Marco Di Marco, Dario Matelli e Raffaele Di Pierdomenico, il nipote della oramai leggendaria Nonna Lia. I tre giovani imprenditori si sono messi in società con un'idea semplice quanto efficace: proporre sul mercato i sapori di casi, in un luogo accogliente e curato, dove tutto è pensato e realizzato nei minimi dettagli, dall'immagine alla qualità dei prodotti utilizzati.