174 CONDIVISIONI
video suggerito
video suggerito

Fritti e maritozzi a Roma: il 21 febbraio l’evento ‘Vai (Vieni) a farti friggere’

Fritti e maritozzi sono protagonisti della serata evento de Il Maritozzo Rosso e Pastella – La bottega del fritto, che si incontrano il 21 febbraio a Trastevere per realizzare piatti per tutti i gusti, con farciture sia dolci che salate. Un appuntamento all’insegna degli ingredienti genuini e del cibo di strada, per celebrare la tradizione romana.
A cura di Alessia Rabbai
174 CONDIVISIONI
Immagine

Il maritozzo, tipico della cucina romana, semplice ma appetitoso allo stesso tempo, accompagnato da ingredienti dolci o salati, unisce proprio tutti. Per celebrare la tradizione della pagnotta tagliata a metà e farcita due importanti realtà come Il Maritozzo Rosso e la Pastella – La Bottega del Fritto, si incontrano per il secondo appuntamento all'insegna della qualità delle materie prime e del cibo di strada, da gustare camminando per le vie della città eterna. L'evento è in programma per giovedì 21 febbraio, quando Il Maritozzo Rosso ospiterà Pastella nel cuore di Trastevere, proponendo agli amanti del genere una serata in cui protagonisti saranno fritti e maritozzi farciti con ingredienti tipici della tradizione romana.

Il menù di Vai (Vieni) a farti friggere

  • Maritozzo con coscia d’anatra sfilacciata
  • Maritozzo con baccalà mantecato e carciofi fritti
    Piccolo €5
    Grande €8
  • Tramezzino con Parmigiana di melanzane €5
  • Pizzella con coda alla vaccinara e crema di sedano €5
  • Supplì carciofi pecorino e menta  €3

Il tutto accompagnato da ottime birre artigianali.

Il Maritozzo Rosso

Il Maritozzo Rosso è il primo format dedicato al maritozzo salato di Roma, punto di riferimento per appassionati e curiosi della scena gastronomica capitolina. Rielabora un classico della tradizione culinaria romana e lo realizza nella versione salata, utilizzando ingredienti e ricette gourmet. Edoardo Fraioli crea ricette salate e dolci che si sposano con il maritozzo. L’idea di un morbido panino artigianale che possa soddisfare sia i palati dolci che salati, diventa la cornice perfetta per un piatto gourmet realizzato con passione e creatività.

Pastella, La bottega del fritto

Pastella è una vera e propria ‘bottega del fritto', nel cuore del Pigneto che realizza Street Food, tutto unicamente espresso, con passione e dedizione, conquistando successo con le sue ricette gourmet. Le ricette provengono dalla tradizione romana, rivisitate in chiave moderna, con creatività e innovazione dando vita così ad un format unico.

174 CONDIVISIONI
autopromo immagine
Più che un giornale
Il media che racconta il tempo in cui viviamo con occhi moderni
api url views