25 CONDIVISIONI
video suggerito
video suggerito

Cake Star, il programma di Katia Follesa e Damiano Carrara farà tappa anche a Roma

Cake Star: Pasticcerie in sfida va in onda ogni venerdì su Real Time alle 21.10. A condurlo sono lo chef 33enne Damiano Carrara e la comica e presentatrice Katia Follesa. Una puntata della seconda stagione, probabilmente l’ultima, è dedicata alle pasticcerie di Roma.
A cura di Enrico Tata
25 CONDIVISIONI
Cake Star, il programma condotto da Damiano Carrara e Katia Follesa, farà tappa anche a Roma
Cake Star, il programma condotto da Damiano Carrara e Katia Follesa, farà tappa anche a Roma

Sarà dedicata a Roma una delle puntate della seconda stagione di Cake Star: Pasticcerie in sfida, il programma condotto da Katia Follesa e dal pasticcere Damiano Carrara. Ogni volta tre pasticceri si sfideranno per accedere alla prova finale e vincere l'ambito premio di miglior pasticceria della loro città. Cake Star: Pasticcerie in sfida va in onda ogni venerdì su Real Time alle 21.10. I pasticceri, come sapranno i fan del programma, verranno inizialmente giudicati da Katia, Damiano e dai loro avversari per l'aspetto della loro pasticceria, il cabaret di paste e il loro ‘pezzo forte'. I primi due si sfideranno per il trofeo di Cake Star e per un premio in denaro di 2mila euro. Le città dove faranno tappa la presentatrice e il pasticcere in questa seconda stagione sono Genova, la Versilia, Lecce, Bergamo, Trieste, Modena, Perugia, Siracusa, Padova, Salerno e per l'appunto Roma. Se l'ordine delle puntate sarà proprio questo, quella dedicata alla Capitale sarà l'ultima puntata della seconda stagione di Cake Star. Le pasticcerie che si sfideranno a Roma non sono ancora state rese note.

Chi è Damiano Carrara

Damiano Carrara è nato il 22 settembre 1985 a Lucca. Nel 2012 insieme al fratello più piccolo apre una piccola pasticceria in California davanti al ristorante dove lavorava. In televisione è anche giudice di Bake Off Italia, il talent show condotto da Bendetta Parodi.  Per il momento in California ha aperto due pasticcerie, una a Moorpark, a ovest di Los Angeles e una ad Agoura Hills, sempre nei dintorni della metropoli americana.

25 CONDIVISIONI
autopromo immagine
Più che un giornale
Il media che racconta il tempo in cui viviamo con occhi moderni
api url views