A Roma apre Zum: il locale tutto dedicato al tiramisù a due passi da Campo de Fiori

Novità a Roma nel panorama della pasticceria. Ha aperto da meno di una settimana Zum, un locale tutto dedicato al tiramisù. Si parte dalla ricetta classica, come fatta in casa, con uova, zucchero, caffè e mascarpone, fino alle varianti per tutti i gusti: con frutta di stagione, su stecco come il gelato o a forma di tramezzino, gluten free e lattosio free. Gli ingredienti sono certificati 100% biologici e i biscotti sono della nota marca Gentilini.
Il locale, in piazza del Teatro di Pompeo, a due passi da Campo de Fiori, è accogliente e caldo. Arredato con gusto e semplicità non ha tavolini ma solo sgabelli al banconi: l'idea è proprio quella di un tiramisù take-away, sul modello dello street food. Il packing è curato nei minimi dettagli e completamente biodegradabile, le porzioni vanno dalle coppette mini, fino a porzioni decisamente più abbondanti. I prezzi più che abbordabili.
In laboratorio troviamo Barbara Agosti, che reinterpreta la ricetta e i sapori ereditati dalla nonna, che si avvale della consulenza di uno chef pasticcerie d'eccezione come Stephan Betmon. Zum è la tappa ideale per uno stop-e-go nel centro di Roma, durante una passeggiata o un escursione per lo shopping, una merenda adatta a tutti, grandi e piccini.