Heinz Beck
in foto: Heinz Beck

San Valentino, festa di tutti gli innamorati. E cosa c'è di meglio se non festeggiare con un'ottima cena romantica. Se possibile, ma certo non è per tutte le tasche, nel miglior ristorante di Roma: la Pergola di chef Heinz Beck, l'unico ‘tre stelle' Michelin della Capitale. Per regalarsi questo sogno, però, 540 euro a persona. Le aspettative, ci giuriamo leggendo il menù, saranno ben ripagate dalle creazioni del pluripremiato chef: si parte con una fegato d'anatra e si prosegue con uno scampo cotto in cenere, si va avanti con un misterioso ‘Giardino d'inverno' e poi si passa al primo: fagottelli di burrata. Per i secondi, astice in crosta di ‘nduja, triglia con cavolfiore e tartufo nero e capriolo con polenta. Compresa nel menù una prestigiosa selezione di vini, il dessert di San Valentino e musica dal vivo dalle 19 e 30 alle 23 e 30 di giovedì 14 febbraio, giornata di San Valentino.

Il Menù di San Valentino di Heinz Beck

Fegato grasso d’anatra con pera e zenzero
Scampo su radicchio Rosa di Gorizia con melograno cotto in cenere
Giardino d’inverno
Fagotelli di burrata su salsa di prezzemolo con caviale e fragranza di lime
Astice in crosta di ‘nduja con polvere d’erbe ed infuso di bonito
Triglia con cavolfiore e tartufo nero
Capriolo con polenta, cachi e frutti rossi
Dessert di San Valentino
VINI
Un abbinamento di prestigiose etichette provenienti dalla cantina de La Pergola,
insignita del “Grand Award” di Wine Spectator