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Sagra degli Gnocchi a Nerola domenica 10 aprile 2016

Il menù è composto da tris di bruschette con olio DOP nerolese, pomodori e crema d’olive, gnocchi con spuntature e salsiccia. Da bere un bicchiere di vino ed acqua.
A cura di Redazione Roma
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Domenica 10 aprile si terrà nel borgo medioevale di Nerola, provincia di Roma, la tradizionale Sagra degli Gnocchi. Il menù è composto da tris di bruschette con olio DOP nerolese, pomodori e crema d'olive, gnocchi con spuntature e salsiccia. Da bere un bicchiere di vino ed acqua. Durante l'evento ci sarà musica dal vivo e l'associazione Viaggia Italia organizzerà un piccolo mercatino con espositori di artigiani e hobbisti. In questa splendida cornice, si legge nel comunicato dell'evento, l'Associazione Culturale Nerola, vi invita ad un evento enogastronomico unico nel suo genere.

Per evitare problemi, fa sapere l'organizzazione, è consigliabile chiamare un giorno prima l'organizzazione per avere conferma sull'effettivo svolgimento della manifestazione. In caso di maltempo, la sagra verrà spostata a domenica 17 Aprile.

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