200 CONDIVISIONI

Notte del Supplì a Roma, boom per l’evento su Facebook con 27mila persone interessate

Al via la terza edizione della Notte del Supplì, in programma il giovedì 21 e venerdì 22 settembre a San Lorenzo. La location dell’evento è il locale Mozzico, in via dei Volsci 80, dove si potranno ordinare take away supplì di tutti i gusti.
A cura di Alessia Rabbai
200 CONDIVISIONI
Immagine

Che lo preferiate classico, come vuole la tradizione, o farcito con gli ingredienti tipici italiani: torna il grande protagonista della cucina romana, il supplì! Al via la Notte dei Supplì a Roma, in programma il 21 e 22 settembre prossimi, dalle ore 12:00 alle 24:00. La location è il locale Mozzico, in via dei Volsci 80, nel quartiere di San Lorenzo, dove si potranno ordinare supplì al telefono di tutti i gusti per mangiarli passeggiando. L'evento, pubblicato e condiviso sui social network, ha raggiunto 27mila persone interessate e di ora in ora aumentano le condivisioni tra gli amici. "Visto il vostro enorme affetto per i nostri supplì, il servizio sarà solamente al Banco&Take Away e potrete sedervi al primo tavolo libero senza prenotazioni!" hanno spiegato gli organizzatori.

Come partecipare?

Per partecipare alla Notte dei Supplì è possibile compilare il form indicando il numero di persone, il giorno e l'orario al quale si intende andare.

Notte dei Supplì: il Menu

Ecco il menù, dal quale gli ospiti potranno scegliere tra una grande varietà di supplì:

La Tradizione

  • Supplì Mediterraneo al telefono: sugo al pomodorino fresco con mozzarella di bufala
  • Supplì Cacio&Pepe
  • Supplì Bolognese: Ragù di carne con soffritto e spezie

Gli imbucati

  • Supplì Alici, Fiori di zucca e Stracciatella di Bufala
  • Supplì Abbronzato: Zucca, Seppie e Pecorino Romano
  • Supplì Tirolese: Patate, Provola Affumicata e Speck AltoAdige

E… novità di questa edizione, un prodotto unico a Roma, l'invitato speciale, il Supplì Dolce :

Supplì Tiramisù: Riso soffiato, Savoiardo al caffè, Crema di Mascarpone, cacao e granella di cioccolato (Lavorato a Freddo, non fritto).

200 CONDIVISIONI
autopromo immagine
Più che un giornale
Il media che racconta il tempo in cui viviamo con occhi moderni
api url views