Le Osterie più buone di Roma e provincia: la classifica di Slow Food
Cucina della tradizione, cibo buono e genuino cucinato come una volta, locali non troppo ricercati e prezzi abbordabili. Le Osterie d'Italia sono le protagoniste dell'edizione 2017 dell'omonima guida pubblicata da Slow Food. Sono 153 le novità rispetto allo scorso anno e la maggior parte dei locali presentano un menù che non supera i 35 euro a persona. "Abbiamo scelto di non inserire i ristoranti che per costi, spirito e proposte in carta non rappresentano il concetto tradizionale di osteria, togliendo la storica sezione Oltre alle osterie. Abbiamo comunque mantenuto alcuni locali storici che propongono menù completi sopra i 35 euro, ma che continuano a essere vere e proprie osterie d’altri tempi", spiegano i curatori.
Le Osterie più buone di Roma e provincia
Queste le osterie segnalate dalla guida a Roma e Provincia
Zarazà – Frascati
L'Oste della Bon'Ora – Grottaferrata
Taverna Mari – Grottaferrata
Sora Maria e Arcangelo – Olevano Romano
Da Armando al Pantheon – Roma
Da Cesare – Roma
Grappolo d'oro – Roma
Osteria del Borgo – Cesano di Roma
Osteria del Velodromo Vecchio – Roma