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Le Osterie più buone di Roma e provincia: la classifica di Slow Food

Le Osterie d’Italia sono le protagoniste dell’edizione 2017 dell’omonima guida pubblicata da Slow Food. Sono 153 le novità rispetto allo scorso anno e la maggior parte dei locali presentano un menù che non supera i 35 euro a persona.
A cura di En.Ta.
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Foto Facebook / Armando al Pantheon
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Cucina della tradizione, cibo buono e genuino cucinato come una volta, locali non troppo ricercati e prezzi abbordabili. Le Osterie d'Italia sono le protagoniste dell'edizione 2017 dell'omonima guida pubblicata da Slow Food. Sono 153 le novità rispetto allo scorso anno e la maggior parte dei locali presentano un menù che non supera i 35 euro a persona. "Abbiamo scelto di non inserire i ristoranti che per costi, spirito e proposte in carta non rappresentano il concetto tradizionale di osteria, togliendo la storica sezione Oltre alle osterie. Abbiamo comunque mantenuto alcuni locali storici che propongono menù completi sopra i 35 euro, ma che continuano a essere vere e proprie osterie d’altri tempi", spiegano i curatori.

Le Osterie più buone di Roma e provincia

Queste le osterie segnalate dalla guida a Roma e Provincia

Zarazà – Frascati

L'Oste della Bon'Ora – Grottaferrata

Taverna Mari – Grottaferrata

Sora Maria e Arcangelo – Olevano Romano

Da Armando al Pantheon – Roma

Da Cesare – Roma

Grappolo d'oro – Roma

Osteria del Borgo – Cesano di Roma    

Osteria del Velodromo Vecchio – Roma

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