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Le migliori pasticcerie d’Italia, tra le prime 15 c’è Cristalli di Zucchero a Roma

Cristalli di Zucchero è l’unica pasticceria romana inserita tra le quindici “Tre torte” dell’edizione 2016 di Pasticceri&Pasticcerie, la guida edita da Gambero Rosso.
A cura di Enrico Tata
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(foto da TripAdvisor)
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Cristalli di Zucchero è l’unica pasticceria romana inserita tra le quindici “Tre torte” dell’edizione 2016 di Pasticceri&Pasticcerie, la guida edita da Gambero Rosso. Al primo posto, con 93 punti, la Pasticceria Veneto a Brescia: questa, secondo la guida è la migliore pasticceria italiana. Seguono, con 92 punti, Besuschio ad Abbiategrasso (Milano) e la pasticceria di Gino Fabbri a Bologna. Con 91 punti ci sono Acherer a Brunico, Biasetto a Padova, Dalmasso ad Avigliana (Torino), Pasquale a Marigliano Ottaviano (Napoli), Nuovo Mondo a Prato e L’Orchidea a Montesano Sulla Marcellana (Salerno). Tra le pasticcerie che hanno totalizzato 90 punti c’è anche Cristalli di Zucchero, in via di Valtellina, zona Colli Portuensi a Roma.

Tra le migliori “Due torte” ci sono altre tre pasticcerie di Roma. Si tratta della pasticceria di Andrea De Bellis (87 punti) nei pressi di Campo de Fiori a piazza del Paradiso,  la Pasticceria Bompian (86 punti) in via Bompiani, nei pressi di via delle Sette Chiese, e la Portineria (85 punti) in via di Reggio Emilia, zona Porta Pia.

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