video suggerito
video suggerito

Le bisteccherie migliori di Roma

Ecco una selezione delle migliori bisteccherie di Roma, dove gustare una carne brace coi migliori tagli provenienti da tutto il mondo.
A cura di Arianna Esposito
155 CONDIVISIONI
Immagine

Perché ai piaceri della carne non si resiste. E quando poi si parla di una sana bistecca ai ferri accompagnata da patate fritte, insalata o altri condimenti, allora ogni minimo tentativo di resistenza è assolutamente vano. E in fatto di bisteccherie famose, la Capitale vanta un'ampia scelta ma quali sono le migliori bisteccherie di Roma? dove andare per mangiare della buona carne a prova di carnivori incalliti? Che si tratti di bistecca, ossobuco o grigliata mista, l'importante è che al primo morso, scatti l'estasi di piacere e che alla fine il piatto sia pulito. Se vuoi provare quest'esperienza, ecco una selezione di alcune tra le migliori bisteccherie capitoline. Se ne conoscete altre, fatevi avanti con i suggerimenti.

Da Baffo

Orari: Tutti i giorni dalle 12.00 alle 15.00 e dalle 19.00 alle 23:30
Indirizzo: Via dei Fulvi 8, Roma
Contatti: 06 76906733-sito ufficiale
Da Baffo la carne è da leccarsi i baffi. Da provare su tutte la mitica “Baffolona”: una stupefacente chianina alla brace servita con patate, cicoria, fagioli messicani e tortini di melanzane. Ancora, sei tipi di tagliata di fassona piemontese, per tutti i gusti, per tutte le tasche.

Dal Toscano

Orari: Tutti i giorni, tranne il lunedì, dalle 12:30 alle 15.00 e dalle 20.00 alle 23:30
Indirizzo: Via Germanico 58, Roma
Contatti: 06 39725717-sito ufficiale
Secondo la tradizione toscana. Dal Toscano ai Parioli si sfamano generazioni di carnivori da anni. Qui la fiorentina viene cotta su legna di quercia e faggio, il che garantisce alla carne un sapore unico, rende la carne sugosa e morbida. Per chi ama la qualità del gusto.

La Querida

Orari: Da martedì a sabato dalle 19:45 alle 00.00, la domenica dalle 12:30 alle 15.00 e dalle 19:45 alle 00.00
Indirizzo: Viale del Circuito 68, Roma
Contatti: 06 5091 7866
Dal produttore al consumatore. La Querida si trova all’interno di un vero e proprio maneggio ai margini della Pineta di Castelfusano. Ambiente rustico, atmosfera internazionale con le portate che rivisitano la tradizionale cucina romana con piatti come il filetto di manzo ai mirtilli e il millefoglie di manzo.

Bisteak

Orari: Tutti i giorni dalle 12:30 alle 15.00 e dalle  19:30 alle 00.00
Indirizzo: Via di Pietralata 141, Roma
Contatti: 06 4179 2126
Tovaglie a quadri, bistecca al sangue e tanta fame. Da Bisteak soddisfi il tuo stomaco con le ottime portate di carne, un vero e prorpio paradiso per carnivori. Qui la carne la ordini tu direttamente al bancone, la scegli, te la fai tagliare, e indichi la cottura. Buon Appetito.

I Carnivori

Orari: Tutti i giorni dalle 12.00 alle 15.00 e dalle 19:30 alle 23:30
Indirizzo: via Tuscolana 384, Roma
Contatti: 06 4179 2126-sito ufficiale
Il nome dice tutto. Ai Carnivori la carne è servita su pietra ollare e i carnivori andranno in visibilio davanti il bancone frigo, ripieno di tagli di carni nazionali ed estere, con la chicca dell'indicazione del periodo di frollatura.

Taja e Coci

Orari: Tutti i giorni, tranne la domenica, dalle 19.00 alle 00.00
Indirizzo: Via Portuense 28, Roma
Contatti: 06 5830 3503- sito ufficiale
Solo ed unicamente carne, in tutti i modi. Da Taja e Coci la regina delle portate è la carne cucinata nel migliore dei modi e di ottima qualità. Il taglio di carne lo scegli dal bancone dove è esposta anche la provenienza e dopo non ti resta che gustartela fino all'ultimo morso.

155 CONDIVISIONI
autopromo immagine
Più che un giornale
Il media che racconta il tempo in cui viviamo con occhi moderni
api url views