La cucina fusion di SÃO Roma, cosa succede quando il sushi incontra i sapori del Brasile?
Continua ad allargarsi l'offerta di cucina fusion nella capitale. Lo scorso 23 novembre ha aperto i battenti SÃO Brazilian Sushi Bar, in viale Aventino 123. Qui la tradizione culinaria giapponese s'incontra con i sapori del Brasile. Così, in un ambiente caldo e curato nei minimi dettagli con un atmosfera decisamente brasiliana, potrete gustare un margarita o una caipirinha, mangiando i tipici rolls di sushi arricchiti da ingredienti brasiliani. Ai fornelli (e al coltello visto che parliamo di sushi) un team che rispecchia l'offerta del locale: due chef, il giapponese Ayako Shimizu, e brasiliano Ricardo Souza Aires, coadiuvati da Daniel Torres Andrade.
Il menù rispecchia la cucina nikkei burajiru jin che, nata in Brasile all'interno della comunità giapponese emigrata in cerca di affari e fortuna, è poi diventata famosa in tutto il mondo. SÃO è il terzo locale che la propone nella capitale dopo Temakihno, con i suoi locali a Monti e Borgo San’Angelo e SambaMaki in viale Regina Margherita e in Prati. Aperto a pranzo e a cena, SÃO è un locale che può essere gustato e goduto per una vera e propria cena, per un pasto veloce o per un aperitivo.