Giorgione a Roma con il suo “Orto e Cucina”: la presentazione oggi a Cinecittà Due
Una dose generosa di olio extravergine moraiolo, la famigerata cipolla rossa di Cannara, sale rigorosamente grosso, una “smucinatina” propiziatoria al losco intruglio e via sul fuoco. Sono gli ingredienti base dei piatti “laidi e corrotti” di Giorgio, Giorgione, Barchiesi, tra i volti più noti di Gambero Rosso Channel, uno dei canali di cucina di Sky. Le nuove puntate di “Giorgione – Orto e Cucina” sono ora in onda sul canale del Gambero Rosso.Oggi Giorgione sarà alle 18.15 Giorgione al centro commerciale Cinecittà 2 per la quarta giornata di “Libri al centro”, festival letterario ideato e curato da Roberto Ippolito (Viale Palmiro Togliatti 2, metro A fermata Subaugusta o Cinecittà). Giorgione presenterà il suo libro, “Orto e cucina”, edito da Gambero Rosso che raccoglie ottanta ricette divise per stagione: dai "profumi" della primavera ai "sapori di sole" dell'estate, dal "tempo della raccolta" autunnale alle ricette del "grande freddo" invernale. “Accorrete numerosi, ci abbracceremo laidamente”, è l'invito di Giorgione.