Five Guys, il mitico fast food americano apre a Roma e cerca personale: come candidarsi
Dopo l'apertura a Milano – in Corso Vittorio Emanuele – Five Guys Burgers and Frie, una delle catene di fast food più amate degli Stati Uniti, si prepara a raddoppiare la sua presenza in Italia con un'apertura annunciata a breve a Roma. La sede scelta è in pieno centro, in via del Tritone proprio all'angolo con via della Stamperia, come anticipato dal magazine di cultura gastronomica il Gambero Rosso. Sono aperte le candidature per chi è in cerca di un lavoro: per il momento è possibile inviare un curriculum tramite il sito, ma non è ancora stato specificato quali siano le posizioni aperte né le competenze e le esperienze richieste. E se ormai da tempo Roma si è popolata di hamburgerie di ogni tipo – che ormai contendono il campo ai più classici fast food come McDonald's e Burger King – gli appassionati non potranno che essere felici della novità. Non manca infatti chi, tornato da un viaggio all'estero, è rimasto deluso nello scoprire che in Italia Five Guys non aveva ancora aperto i battenti.
Five Guys: un po' di storia
Five Guys rientra senza dubbio nella categoria dei fast food, anche se la qualità dei piatti è considerata superiore a quella di altri grandi nomi del settore, come testimoniato anche dei prezzi più alti. Nato nel 1986 nella contea di Arlington in Virginia, il marchio inventato da Janie e Jerry con i tre figli (sono loro i Five Guys) si espande velocemente sia negli Usa che in Canada, dove ora conta circa 1000 ristoranti. Nel 2013 lo sbarco in Europa, nel mercato più simile a quello di casa, Londra, e da lì la crescita che ha portato in Italia passando per la Francia. Five Guy offre un menù assolutamente classico: hamburger, serviti secondo le varianti più note come il cheeseburger, hot dog (quasi una novità per i fast food presenti in Italia), patatine fritte, milkshake. Secondo gli affezionati il vero pezzo forte sono senza dubbio le patatine.