video suggerito
video suggerito

Festival del Supplì: dal 21 al 23 settembre 2018 a Montesacro

Dal 21 al 23 settembre alla friggitoria Pastella di Montesacro andrà in scena la seconda edizione del Festival del Supplì, l’appuntamento dedicato agli amanti del Re dello street food romano. Tanti i condimenti, che dal classico riso al ragù con cuore di mozzarella arriveranno a proposte gourmet e arditi accoppiamenti di gusto.
A cura di Redazione Roma
304 CONDIVISIONI
Immagine

Torna il Festival del Supplì a Roma, dal 21 al 23 settembre a Pastella Montesacro in viale Gottardo 36, nel cuore di Città Giardino. Il locale, dedicato esclusivamente ai fritti, festeggia così quello che è il Re indiscusso dello street food romano. Appassionati, curiosi e golosi potranno assaggiare i supplì in originali versioni gourmet, con spericolati condimenti e classici. La friggitrice sfornerà supplì a ritmo continuo dalle 18.00 a mezzanotte, è possibile prenotare il proprio menù anche da asporto al numero di telefono 347.9323005 o scrivendo una mail a friggitoriapastella@gmail.com.

Festival del Supplì, i condimenti più gustosi:

Classico

Stracotto di manzo

Pesto e ricotta salata

Crema di scampi e stracciatella

Sugo di coniglio alle erbe

Crema di zucca e cuore di taleggio

Calamari e friggitelli

Agnello, limone e zenzero

Baccalà e pere

Ajo, ojo e peperoncino

Guanciale, vino rosso e rosmarino

Moscardini al sugo

304 CONDIVISIONI
autopromo immagine
Più che un giornale
Il media che racconta il tempo in cui viviamo con occhi moderni
api url views