Ecco il Dumpling Bar, la prima ravioleria cinese a Roma

Maiale, cipollotto e zenzero, agnello crauti e daicon, gamberi e bambu. Sono alcuni degli accostamenti da provare nei ripieni dei dumpling, ravioli cinesi, del nuovo Dumpling Bar che aprirà a Roma il prossimo 29 maggio. Si tratta della prima ravioleria cinese nella Capitale e sarà aperta dalle 18 alle 24, dal lunedì al sabato, in via Vitelleschi 38, quartiere Prati.
A pranzo il locale offre cucina italiana, mentre la sera lo lascerà in gestione, per l'appunto, al progetto Dumpling Bar di CinainCucina. I ravioli saranno fatti a mano e cucinati espressi, con ricette ideate e preparate da Gianni Catani e Jing Shan, chef del ristorante Kaiyue di Roma. Sarà possibile anche usufruire dell'opzione take away, portando a casa i ravioli già cotti o ppure da cuocere (con tanto "manuale istruzioni" per la cottura fornito dal ristorante)
Questi i ravioli che si potranno gustare, insieme a tante salse da abbinare:
- Raviolo Maiale, Cipollotto e Zenzero
- Raviolo Pollo, Funghi e Bambù
- Raviolo Gamberi, Bambù e Zenzero
- Raviolo Agnello, Crauti e Daicon
- Raviolo Manzo e Cipollotto
- Raviolo alle Verdure