Cibo di strada e il compleanno dell’”apetta”, ecco Be(e) Happy Fest

Gastronomia, arte, moda, musica e innovazione. Due giorni dedicati allo street food e al compleanno dell'”apetta”, a 60 anni della sua nascita. È il Be(e) Happy Fest, il primo festival urbano organizzato da LeCool Roma che si terrà alle Officine Farneto in via Monti della Farnesina il 7 e l'8 febbraio. Apertura alle 12 e chiusura alle 2 il sabato e a mezzanotte la domenica. Panini gourmet, fritti vari, aperitivi particolari, dolci, frutta, pizza, tutto rigorosamente preparato a bordo delle apette e proveniente da tuta Italia. Dai panini gourmet dell'Ape Romeo o di Diogene alle crepes e alle patate a spirale dell'Ape Magna. E ancora le tigelle dell'Ape Mozao o l'hamburger di carne chianina dell'Ape Steakhouse il Caminetto. Da non perdere i fritti dell'Ape Fritto o quelli dell'Ape Mezzi che a bordo avrà uno chef del noto ristorante Supplizio.Per gli amanti della pizza, il forno montato sull'Ape sarà quello di Ape Pizza, mentre dolci e frutta saranno garantiti dall'Ape Straw&Berry. Specialità napoletane arriveranno a Roma sulle tre ruote dell'Ape Frie ‘n' Fuie, quelle abruzzesi, su tutti gli arrosticini, saranno affidati all'Ape Aperò.
Il festival, con la partecipazione di Piaggio Veicoli Commerciali, “vuole rendere omaggio a più di 60 anni dalla sua nascita (la prima comparsa risale al 1948) all'Ape, che dopo che per anni è stata un mezzo di trasporto fondamentale, è oggi diventata anche sinonimo di nuovi mestieri e presa come simbolo inequivocabile per tutti gli «esploratori» del nuovo panorama nazionale gastronomico contemporaneo dando al fenomeno dello street food una sfumatura tutta italiana”. Così si legge sul comunicato dell'evento.