video suggerito
video suggerito

“Ce stamo a pensà”: lo street food napoletano che parla romanesco a Rione Monti

Nel cuore di Rione Monti, in via Leonina, da qualche giorno ha aperto una novità nel panorama dello street food nella capitale: “Ce stamo a pensà”, la tradizione del cibo di strada napoletano a Roma.
A cura di Va.Re.
316 CONDIVISIONI
Immagine

A via Leonina 81, nel cuore di Rione Monti, ha aperto da qualche giorno l'ultimo arrivato nel panorama dello street food nella capitale: "Ce stamo a pensà", il vero cibo di strada napoletano che parla romanesco. Il menù proposto mostra al completo tutta la ricchezza della tradizione partenopea: frittatine di pasta, fritti, parmigiana di melanzane e chi più ne ha più ne metta. La specialità più ambita? La pizza fritta, la così detta "montanara", condita con il sugo, parmigiano e basilico, ma da Ce stamo a pensà servita anche con una succulenta polpetta.

La formula è quella classica del bancone da cui si ordina cibo a portare via o mangiare strada facendo, ma all'interno c'è anche qualche sgabello e posto a sedere. In questo nuovo locale, al centro di una delle zone più trendy della movida romana, c'è anche lo zampino della leggendaria friggitoria napoletana del maestro Sasi Fiorenza, che ha esportato un po' dei saperi e dei suoi sapori a Rione Monti.

316 CONDIVISIONI
autopromo immagine
Più che un giornale
Il media che racconta il tempo in cui viviamo con occhi moderni
api url views