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Capodanno 2019 Roma, cenone da sogno da Heinz Beck: il menù esclusivo costa 1.300 euro

Heinz Beck, il pluripremiato chef de La Pergola, ha ideato dieci piatti e un dessert a 1.300 euro a persona per il cenone di Capodanno. Certo non economico, ma basta il nome e la descrizione dei piatti per viaggiare e sognare con il gusto e con il palato.
A cura di Enrico Tata
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Chef Heinz Beck
Chef Heinz Beck

Non un consiglio (non è certo per tutte le tasche, anzi lo è per pochissime), ma un modo per sognare un po'. Il miglior ristorante di Roma, certificato con le tre stelle Michelin, propone un menù  davvero da sogno per il ‘Gran galà di Capodanno'. Heinz Beck, il pluripremiato chef de La Pergola, ha ideato dieci piatti e un dessert a 1.300 euro a persona. Certo non economico, ma basta il nome e la descrizione dei piatti per viaggiare e sognare con il gusto e con il palato.

Si inizia con una ‘composizione di fegato grasso d'anatra con castagne e fichi', si prosegue con un ‘gambero rosso marinato con melone bianco' e poi con ‘un pesto d'erbe e infuso di fiori di hibiscus'. Si continua con ‘mela e sedano' e un ‘carpaccio di capesante su spuma di zucca con amaretti, semi tostati e tartufo bianco d'Alba' per arrivare al primo piatto: ‘tortellini di calamari con plancton, essenza e frutti di mare'. Si va avanti con i secondi: filetto di triglia con cavolfiore bianco e viola, broccoli e caviale, rombo con asparagi e codium, capriolo su polenta con cachi e tartufo nero. Per finire dessert di San Silvestro. Per quanto riguarda i vini "un abbinamento di prestigiose etichette provenienti dalla cantina de La Pergola, insignita del “Grand Award” di Wine Spectator". Prevista anche ‘musica e spettacolari fuochi d'artificio'. Non per tutti, come detto, ma sognare con il palato è gratis. (P.s. Se invece trascorrerete il Capodanno a Milano, ecco quanto costa il cenone di Carlo Cracco).

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