Apre Bucolica, la prima ciambelleria artigianale di Roma

Ciambelle all'italiana: cotte al forno e non fritte e preparate con ingredienti biologici e quasi a chilometro zero. E' la scommessa di Bucolica, la prima ciambelleria artigianale di Roma, che ha aperto in Largo Sant'Eufrasia Pellettier, mercato rionale Giovanni De' Calvi al Gianicolense. Sabato 17 settembre si terrà l'inaugurazione del negozio dalle 16 alle 19, con le ciambelle che saranno distribuite gratuitamente a tutti coloro che metteranno like sulla pagina ufficiale di Facebook fino ad esaurimento scorte.
Questo il menù: la Brontolona (base classica con glassa al caffè e granella di pistacchi di Bronte), la Golosa (base classica coperta di cioccolato fondente e granella di nocciole), la Romantica (base classica coperta di cioccolato bianco e frutti rossi), la Zen (fiore di mela e zenzero), la Delicata (carota e mandorla), la Tenera (vaniglia e cacao), l'Originale (cannella e noce moscata, con ripieno di marmellata). "Non verranno utilizzati né coloranti né conservanti, grassi vegetali idrogenati o raffinati. Non c’è burro, lo zucchero è solo di canna e le ciambelle sono cotte al forno. Insomma, sono veri e propriodolci della nonna rivisitati in chiave “pop”", ha dichiarato il proprietario di Bucolica a Puntarella Rossa. Prezzi da 1 a 3 euro.