A Roma apre Mahalo, il primo ristorante hawaiano della Capitale

L'atmosfera delle Hawai ricreata in un ristorante nel cuore di Roma, a due passi da Ponte Milvio. Nella capitale arriva Mahalo-South Pacific Fine Food, il locale che promette, com'è evidente nel nome, vera cucina del sud del Pacifico. "Mahalo" è una delle parole più importanti, insieme ad "Aloha" della lingua hawaiana, una parola sacra che significa gratitudine, apprezzamento, ringraziamento per qualcosa. Entrando nel ristorante sembra essere immerso in una foresta tropicale.
Il menù, elaborato da Agustina Clara Mazzetti, propone ad esempio il Poke, un’insalata di cubetti di pesce crudo marinato con olio di sesamo, cipolla e avocado. Poi ci sono le zuppe, con pesce e latte di cocco, e poi i sushi arricchiti con ingredienti tipici delle Hawai come le foglie di taro, radici di loto, jackfruit. In più il menu offre anche sushi burgers e sushi donuts. Ad accompagnare i pasti un'importante carta di cocktail contaminati anch'essi dai sapori delle isole. Il ristorante, in via Flaminia, 496/B1, aprirà il 7 novembre.