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Apre ‘Na Pizza, la vera pizza napoletana a portafoglio a Piazzale Flaminio

Lunedì, alle 18, i proprietari offriranno 100 pizze ai clienti. Domani, martedì 17 maggio, ci sarà invece l’inaugurazione vera e propria.
A cura di En.Ta.
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La classica pizza a portafoglio napoletana sbarca a Roma, patria della pizza a taglio. Chissà se i romani gradiranno la novità introdotta da "Na' Pizza", che aprirà domani, martedì 17 maggio, a piazzale Flaminio, civico 11. Al posto dei soliti tranci ai gusti più disparati, da "Na' Pizza", si potranno gustare solo la Margherita e la Marinara. Ovviamente, tonda e piegata in quattro e realizzata con l'impasto della pizza napoletana.

Pomodoro San Marzano, mozzarella, basilico e olio extravergine, gli inagredienti della Margherita, mentre pomodoro, basilico, olio e origano, quelli della Marinara. "Na' Pizza" fa anche parte dell'Associazione Pizzaiuoli Napoletani e sarà aperta tutti i giorni dalle 10 alle 22, nel week end fino alle 23. Lunedì, alle 18, i proprietari offriranno 100 pizze ai clienti. Domani invece l'inaugurazione vera e propria.

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