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A Roma arriva la “Città della Pizza”, una tre giorni con 30 pizzaioli e 90 pizze d’autore

Dal 31 marzo al 2 aprile Roma diventerà la “Città della pizza”. L’evento, che si terrà al Guido Reni District in via Guido Reni 7 (ingresso gratuito), è stato creato e realizzato da Vinòforum.
A cura di Enrico Tata
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Foto dalla pagina Facebook de "La Gatta Mangiona"
Foto dalla pagina Facebook de "La Gatta Mangiona"

Per tre giorni, dal 31 marzo al 2 aprile, Roma diventerà la "Città della pizza". Trenta tra i migliori pizzaioli italiani avranno il compito di promuovere e valorizzare la pizza in tutte le sue sfaccettature e varietà: napoletana, all’italiana, fritta, gourmet, al taglio. Ogni maestro pizzaiolo proporrà al pubblico un menù di tre tre pizze: una margherita/marinara, un suo cavallo di battaglia e una limited edition preparata solo per l'evento. Ci saranno poi laboratori, corsi e masterclass per adulti e bambini, show cooking con chef stellati e maestri pizzaioli, degustazioni e incontri sull’evoluzione della pizza e sulle eccellenze agroalimentari. L'evento, che si terrà al Guido Reni District in via Guido Reni 7 (ingresso gratuito), è stato creato e realizzato da Vinòforum. Questi gli orari: venerdì 31 marzo dalle ore 18 alle ore 24; sabato 1 aprile dalle ore 11 alle ore 24; domenica 2 aprile dalle ore 11 alle ore 23.

Tra i pizzaioli che parteciperanno ci sono Gino Sorbillo, Gabriele Bonci, Emanuele Liguori della storica pizzeria Da Michele, Giancarlo Casa de La Gatta Mangiona di Roma, Salvatore Di Matteo della Pizzeria Di Matteo di Napoli e tanti altri.

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