47 CONDIVISIONI

Taste of Roma, date e programma dell’edizione 2017

Dal 21 al 24 settembre torna nella Capitale, nei giardini pensili dell’Auditorium Parco della Musica, Taste of Roma, il più grande Restaurant Festival del mondo. Chef, lezioni live, degustazioni accessibili a tutti… un percorso enogastronomico in grado di soddisfare ogni palato.
A cura di Matilde De Bisogno
47 CONDIVISIONI
Immagine

I giardini pensili dell'Auditorium Parco della Musica sono pronti ad ospitare dal 21 al 24 settembre l'enogastronomia stellata del Taste of Roma, il festival culinario dedicato a tutti i buongustai. Incontri con i grande chef, degustazioni, lezioni di cucina, showcooking, laboratori, tutti appuntamenti che nelle scorse edizioni della manifestazione hanno visto la partecipazioni di un nutrito numero di persone, segno lampante della passione per il buon cibo che accomuna gli italiani e affascina i turisti. Il biglietto di ingresso costa 16 euro e permette di accedere all'evento e partecipare agli appuntamenti in programma (consumazioni escluse). E' possibile acquistarlo presso la biglietteria dell'Auditorium, sul sito ufficiale o su TicketOne. Gli orari di apertura al pubblico sono i seguenti:

  • Giovedì 21 settembre, dalle 19:00 alle 24:00.
  • Venerdì 22 settembre, dalle 12:00 alle 15:00 (su invito), dalle 19:00 alle 24:00.
  • Sabato 23 e domenica 24 settembre dalle 12:00 alle 17:00 e dalle 19:00 alle 24:00.

I protagonisti di questa edizione

Immagine

Saranno 15 quest'anno i ristoranti in scena con i loro rispettivi top chef. Ben 60 portate tra le quali ogni visitatore potrà scegliere per comporre il proprio menu ideale.

  • Ristorante Tordomatto, chef Adriano Baldassarre.
  • Ristorante Marzapane Roma, chef Alba Esteve Ruiz.
  • Ristorante Acquolina, chef Alessandro Narducci.
  • Ristorante Il Convivio Troiani, chef Angelo Troiani.
  • Ristorante Glass Hostaria, chef Cristina Bowerman.
  • Ristorante Il Tino. chef Daniele Usai.
  • Ristorante La Terrazza Hotel Eden, chef Fabio Ciervo.
  • Ristorante Imago All'Hassler, chef Francesco Apreda.
  • Ristorante Per Me, chef Giulio Terrinoni.
  • Ristorante La Pergola Hotel Roma Cavalieri, chef Heinz Beck.
  • Ristorante Bistrot 64, chef Kotaro Noda.
  • Ristorante Stazione Di Posta, chef Luigi Nastri.
  • Ristorante Achilli Enoteca Al Parlamento, chef Massimo Viglietti.
  • Ristorante Metamorfosi, chef Roy Caceres.
  • Ristorante Mirabelle Hotel Splendid Royal, chef Stefano Marzetti.

Come raggiungere l'Auditorium Parco della Musica

  • In autobus, linee 910-53-982-168.
  • In tram, linea 2.
  • In metro, linea A fermata Flaminio.
  • In auto, ampia possibilità di parcheggio presso l'Auditorium (oltre 1.000 posti), con zone riservate ai disabili.
47 CONDIVISIONI
autopromo immagine
Più che un giornale
Il media che racconta il tempo in cui viviamo con occhi moderni
api url views