105 CONDIVISIONI
video suggerito
video suggerito

Le tre sagre nel Lazio nel weekend dal 22 al 24 settembre

Dagli gnocchi agli strigliozzi passando per gli immancabili funghi porcini: ecco le sagre in programma nel Lazio da venerdì 22 a domenica 24 settembre 2017 per trascorrere il fine settimana all’insegna del divertimento e del buon cibo.
A cura di Redazione Roma
105 CONDIVISIONI
Immagine

Da venerdì 22 a sabato 24 settembre torna l'appuntamento con le sagre nel Lazio. Questo weekend ci sono in programma la festa dedicata agli strigliozzi, ai funghi porcini e agli gnocchi, che saranno i protagonisti di appuntamenti da non perdere all'insegna del buon cibo, delle tradizioni del territorio e del divertimento. Ecco, di seguito, tutte le informazioni per participare alle tre sagre dell'ultimo weekend di settembre, il primo dell'autunno, con orari, indirizzi e menù disponibili.

  • Domenica 24 settembre – Sagra degli strigliozzi a Castel di Tora. Torna in questo comune in provincia di Rieti, sulle sponde del Lago Turano la sagra degli strigliozzi, la pasta fresca tipica di quest'area del Lazio e realizzata con farina di grano duro. Domenica 24 settembre, nel corso della sua 22esima edizione, saranno offerti conditi con abbondante sugo di pomodoro insieme a altre delizie locali. Per ulteriori informazioni potete chiamare il numero 3408505381.
  • Dal 22 al 24 settembre – Sagra degli gnocchi a Castelnuovo di Porto. Gnocchi a volontà alla sagra in programma da venerdì a domenica prossima a Castelnuovo di Porto, in provincia di Roma. Si comincia il 22 alle ore 19:00 con l'apertura degli stand gastronomici, per poi proseguire alle 21:00 con lo spettacolo musicale con "I Migliori Anni"; sabato ci sarà lo spettacolo Canzoni Romane con "I Romamor" e infine il 24 ci sarà la possibilità di mangiare anche a pranzo. La giornata si concluderà con l'estrazione della lotteria alle 17:30.
  • Dal 22 al 24 settembre – Sagra del fungo porcino a Oriolo Romano. Torna dopo il successo dello scorso weekend la sagra del fungo porcino a Oriolo Romano, in provincia di Viterbo. Potrete assaggiare questo prodotto tipico della tradizione locale cucinato in vari modi: in zuppa, in crema o ad accompagnare le bruschette, le fettuccine e le carni. La manifestazione si svolgerà nella splendida cornice di Piazza Umberto I. Nel menù sono previste le bruschette con crema di porcini, le fettuccine, nelle due versioni con e senza ragù, e l'ingrediente principale di una prelibata zuppa con i fagioli; fra i secondi, si potrà scegliere fra lo spezzatino e l'arista ai funghi porcini, e ancora fra l'hamburger con crema ai porcini e i funghi fritti, senza dimenticare il pane, ovviamente al gusto di porcini.
105 CONDIVISIONI
autopromo immagine
Più che un giornale
Il media che racconta il tempo in cui viviamo con occhi moderni
api url views