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La Pizzeria Da Michele apre a Roma. Ma i prezzi sono più cari

Il nuovo locale, succursale della storica pizzeria Da Michele, una delle migliori di Napoli, è stato inaugurato oggi all’interno del museo Explora (via Flaminia 82).
A cura di En.Ta.
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A Roma apre la prima succursale della storica pizzeria Da Michele, una delle migliori di Napoli. Il nuovo locale, che potrebbe diventare presto uno degli indirizzi più frequentati della Capitale, è stato inaugurato oggi all'interno del museo Explora (via Flaminia 82).  L'unica differenza con la sede storica, però, è che nel capoluogo partenopeo una pizza Margherita costa 4 euro, mentre nella Capitale costerà ben 7, 50 euro, 3,50 in più. Una marinara "maxi" costerà 9 euro contro i 5 di Napoli, 4 euro in più. Lo diciamo subito: è in linea con i prezzi di Roma. Ma è anche vero che per un cittadino napoletano, abituato a quei prezzi, potrà apparire una stranezza. In realtà, come detto, a Roma il prezzo per una pizza Margherita è in linea con quello proposto da Michele. Il locale, tra l'altro, è nuovo, curatissimo negli interni e ospitato all'interno di un museo a pochi passi dalla centralissima piazza del Popolo. Oltre alle classiche marinara e margherita, tra l'altro, il menu propone altre sei pizze tipiche.

Michele Condurro, nipote del fondatore della storica pizzeria di Napoli, dedica l'apertura al "maradona della Pizza", zio Luigi, morto lo scorso anno a 92 anni. Michele, emozionato, spiega a Fanpage.it: "Da Napoli siamo venuti a Roma per portare le nostre due pizze, siamo gli unici al mondo a farne due. Abbiamo portato queste pizze qui, a Roma, sperando che piacciano, sappiamo che molti romani che sono venuti da noi a Napoli l'hanno apprezzata. Qui facciamo pizze uguali a quelle che facciamo a napoli. Qui troverete le pizze tipiche di Napoli con prodotti campani. Qui si può fare la pizza anche senza l'acqua di Napoli perché è una questione di lievitazione naturale, usiamo poco lievito e l'impasto lievita almeno 14/20 ore, si digerisce in poco tempo. I pizzaioli? Sono di Napoli. Qui a Roma fanno pizza nelle teglie, sono buone, ma la nostra specialità è la pizza morbida tipica di Napoli.

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