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I migliori ristoranti di Roma (secondo la Guida 2017 del Gambero Rosso)

Ecco i ristoranti di Roma e del Lazio premiati dalla Guida Roma 2018 del Gambero Rosso.
A cura di Enrico Tata
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dal profilo Facebook di Heinz Beck
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Qual è il migliore ristorante di Roma? Da anni è facile rispondere: la Pergola dell'Hotel Rome Cavalieri dello chef Heinz Beck, premiato anche quest'anno dalle Tre Forchette (con un punteggio di 95 su 100) dalla Guida dei Ristoranti di Roma del Gambero Rosso.  L'altro ‘tre forchette' di Roma è Imàgo dell'Hotel Hassler dello chef Francesco Apreda con 90 punti. I ristoranti premiati nel Lazio sono La Trota di Rivodutri, Rieti, 92 punti, le Colline Ciociare di Acuto, Frosinone, con 90 punti e Pascucci al Porticciolo di Fiumicino, 90 punti.

Ad aggiudicarsi i ‘tre gamberi', il premio per le trattorie e osterie, è Sora Maria e Arcangelo di Olevano Romano. Roscioli, Trimani e Del Gatto (Anzio) si aggiudicano le ‘tre bottiglie'. I ‘tre boccali' per le birrerie vanno a Open Baladin, Roma, e all'Osteria di Birra del Borgo, Roma. Con ‘tre Cocotte', il premio per i bistrot, è stato premiato il Caffè Propaganda di Roma. Per quanto riguarda i premi speciali, la "Tavola di Oliver Glowig" è "la novità dell'anno", mentre il Sanlorenzo ha "il miglior servizio in sala". In merito al rapporto qualità/prezzo la guida premia l'Osteria di Monteverde, l'Osteria Numero Sette, il Tordomatto, l'Osteria dell'Orologio, Satricvm di Latina ed Essenza di Pontinia. Questi invece i premi Gruppo del Gusto – Associazione Stampa Estera in Italia: Coromandel per i bistrot, L'Osteria dell'Orologio per i ristoranti e Brusco per lo street food.

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