3.444 CONDIVISIONI

Esselunga apre in via Prenestina e offre posti di lavoro

Per il nuovo supermercato romano Esselunga è in cerca di allievi alla carriera direttiva di negozio. L’avviso, pubblicato sul sito dell’azienda lombarda, scadrà il prossimo 3 aprile. L’inaugurazione del nuovo punto vendita dell’azienda lombarda, il primo a Roma, potrebbe avvenire entro Pasqua.
A cura di En.Ta.
3.444 CONDIVISIONI
Immagine

Il primo supermercato Esselunga di Roma, tra viale Palmiro Togliatti e via Prenestina, aprirà fra pochi giorni. Ancora non c'è una data ufficiale, ma l'inaugurazione potrebbe essere programmata prima di Pasqua. La struttura è costruita su una superficie di oltre 8mila metri. Il parcheggio esterno, ultimato da pochi giorni, è già utilizzabile, mentre ancora da completare, come riporta Roma Today, le modifiche alla viabilità.

Per il nuovo supermercato romano Esselunga è in cerca di allievi alla carriera direttiva di negozio. L'avviso, pubblicato sul sito dell'azienda lombarda, scadrà il prossimo 3 aprile.

Questi i requisiti richiesti e la descrizione del ruolo:

Il ruolo prevede un percorso di crescita manageriale suddiviso in diverse fasi, al fine di raggiungere ruoli direttivi e di responsabilità all'interno dei nostri supermercati, acquisendo le metodologie di lavoro direttamente sul campo.

ATTIVITÀ:

– Assistenza e servizio alla clientela;

– Gestione logistica del negozio supportata da attività di stoccaggio ed esposizione nella sala vendita dei prodotti in assortimento secondo layout per scaffali, banchi e banchi frigo;

– Analisi dei dati di vendita funzionale alla gestione degli ordini di acquisto specifici di reparto e dei flussi delle merci;

– Organizzazione e gestione del personale di reparto (mansioni, programmazione orari, ferie);

– Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP).

REQUISITI: Laurea (preferibilmente scienze politiche, management d'impresa, scienze motorie, scienze turistiche, corsi di laurea in ambito agroalimentare) o diploma di scuola secondaria di secondo grado (tecnico agrario, tecnico commerciale, tecnico industriale, tecnico per geometri, tecnico per il turismo, tecnico alberghiero, pacle, licei); È richiesta mobilità sul territorio.

CARATTERISTICHE PERSONALI: Predisposizione alla relazione con la Clientela;Attitudine all'ascolto e alla mediazione;Doti di leadership e team working;Capacità di analisi e problem solving operativo;Flessibilità e disponibilità oraria in base alle esigenze organizzative.

3.444 CONDIVISIONI
autopromo immagine
Più che un giornale
Il media che racconta il tempo in cui viviamo con occhi moderni
api url views