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Ecco il Dumpling Bar, la prima ravioleria cinese a Roma

Il nuovo Dumpling Bar aprirà a Roma il prossimo 29 maggio. Si tratta della prima ravioleria cinese nella Capitale e sarà aperta dalle 18 alle 24, dal lunedì al sabato, in via Vitelleschi 38, quartiere Prati.
A cura di Enrico Tata
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Maiale, cipollotto e zenzero, agnello crauti e daicon, gamberi e bambu. Sono alcuni degli accostamenti da provare nei ripieni dei dumpling, ravioli cinesi, del nuovo Dumpling Bar che aprirà a Roma il prossimo 29 maggio. Si tratta della prima ravioleria cinese nella Capitale e sarà aperta dalle 18 alle 24, dal lunedì al sabato, in via Vitelleschi 38, quartiere Prati.

A pranzo il locale offre cucina italiana, mentre la sera lo lascerà in gestione, per l'appunto, al progetto Dumpling Bar di CinainCucina. I ravioli saranno fatti a mano e cucinati espressi, con ricette ideate e preparate da Gianni Catani e Jing Shan, chef del ristorante Kaiyue di Roma. Sarà possibile anche usufruire dell'opzione take away, portando a casa i ravioli già cotti o ppure da cuocere (con tanto "manuale istruzioni" per la cottura fornito dal ristorante)

Questi i ravioli che si potranno gustare, insieme a tante salse da abbinare:

  • Raviolo Maiale, Cipollotto e Zenzero
  • Raviolo Pollo, Funghi e Bambù
  • Raviolo Gamberi, Bambù e Zenzero
  • Raviolo Agnello, Crauti e Daicon
  • Raviolo Manzo e Cipollotto
  • Raviolo alle Verdure
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