E' una delle migliori pizze napoletane d'Italia, ma non viene preparata all'ombra del Vesuvio, bensì nelle campagne umbre nei dintorni di Montefalco. Pizza e Tata, firmata dai pizzaioli di Spirito Divino in Umbria, aprirà presto, probabilmente a fine primavera, a Roma, zona Tuscolana. La notizia è stata riportata sul sito Puntarellarossa.it

La pizzeria di Montefalco è stata premiata dal Gambero Rosso con il massimo dei voti, cioè i "Tre Spicchi", nella guida dedicata alle pizze. A Roma ci sono già cinque locali che possono vantare i "Tre Spicchi", ma tutti nella categoria della pizza all'Italiana (Sono La Gatta Mangiona, Pro Loco Dol, Pro Loco Pinciano, Sforno e Tonda). Per quanto riguarda la categoria della pizza napoletana, invece, Pizza e Tata sarà la prima pizzeria ad avere il massimo riconoscimento del Gambero Rosso nella Capitale. Recentemente ha aperto, in via Flaminia, anche una sede romana della storicissima e napoletanissima "Da Michele", che però, nella guida menzionata, non ha ricevuto il massimo dei voti.